Trash Talk #59: Lester Prosper on Coming to Indonesia & Wanting to Help Our Young Players.

Trash Talk #59: Lester Prosper on Coming to Indonesia & Wanting to Help Our Young Players.


58 Comments

  1. Rocky Padila says:

    Untuk subtitles bisa langsung click logo CC. Hope you guys enjoy this video. Sorry if the video is a little bit choppy because of the settings on my camera. Jangan lupa untuk subscribe yah guys.

  2. Fusthathul Nur Sasongko says:

    Mantap pemain nih, moga bisa dongkrak mental player timnas

  3. fadhil ramadhan says:

    love his attitude

  4. Andika pradipta Ismail says:

    Goks sih ini..sayang aja ngga main di sea games

  5. Dunia303 Terpercaya says:

    ada apa dengan denzel bowles? kok indo ganti naturalisasi?

  6. kevin pratama says:

    Gokil!! Mindsetnya keren!!

  7. Razzmatazz hops skiddly doo says:

    videonya kok laggy bang

  8. Liano Abiegael says:

    Gokill skarang ada Cc indonesia

  9. Ivan Jonathan says:

    gokil ni, semoga beneran pemain timnas makin berkembang

  10. Matheus Bryan says:

    Orangnya ramah yaa dari first look nya

  11. Denny Iswanto says:

    I just like this guy already

  12. faiz 89 says:

    Menurut saya sih bukan pemain naturlisasinya tapi gmn cara mental pemain indo untuk bisa ngalahin tim philipine..
    Karena tantangan nya tinggal itu
    Dan harus hati2 juga karena singapura, malasyia n thailand secara nggak lgnsg bisa ngalahin kita lama2

  13. Dwi Arga Nugraha says:

    humble n cair bgt, respect

  14. Dedy Wijaya says:

    Mantap ne attitudenya, merendahkan diri demi kemajuan basket Indonesia. Cant wait to see him playing!

  15. Singapore Godlike says:

    Dari personality sih gw suka banget.tapi prestasi msh tanda tanya wkwkwkwk.moga" sebagus personality nya

  16. mirz andrean says:

    Gue suka ketika dia ngeDunk. Explosive gilaaaa

  17. are usure says:

    LEST GOOO MR PROSPER

  18. ASEAN Basketball says:

    He is a good dunker . Im excited to watch his plays this coming sea games basketball. A great match up with gilas bigman aguilar and fajardo

  19. muhamad husni says:

    Lester prosper orang baik

  20. Avriadi Putra says:

    really love this video rock, good job!

  21. Markus Santoso says:

    Always love your video Rocky. But this one seems a bit choppy…

  22. sandika wijaya aji says:

    Diluar dari attitude dia yg ramah dan hormat, gue cuma mau komen, dengkul doi engga ada bekas borok atau luka ya, kecilnya mungkin engga pernah jatoh naik sepeda, atau lari ya hehehe…beda bgt sama dengkul gue kiri kanan udah banyak bekas luka πŸ™‚

  23. Ahon Ahon says:

    Kabar maxie esho gimana ko ?
    Kok naturalisasi indo tua semua wkwk

  24. Asdam Krismon says:

    Mantap ko rocky

  25. Wira Sanjaya says:

    Tersantuy!πŸ˜…

  26. yeremia nicolas says:

    Bukan kaleng2 ini.. pilihan yg ok banget

  27. Sari Roti says:

    Attitudenya cocok yang dibutuhin, ayo mr prosper hajar andray blatche, ricardo rattlife haha

  28. bang!!!bang!! tan says:

    I want to see him play in the SeaGames!

  29. David Martumbur Panggabean says:

    Good people, good attitude. Mantab! Godbless, peace ✌️

  30. Jonathan Tan says:

    Dedidasinya utk indonesia very apreciate and humble , nice choice πŸ‘πŸ‘

  31. langkah kaki says:

    Semoga bagus

  32. Boom There It Is says:

    Lester is a cool cat

    Hard worker

  33. Juragan Tambak says:

    Big Respect Hope the Best

  34. Dunia303 Terpercaya says:

    dan Berapakah umurnya ?

  35. dondonitos dondon says:

    Goodluck prosper and Im excited seeing you playing against our national team. Philippines has a very good challenge in front of them now. Goodluck Indonesia

  36. Gilang Anugrah F. says:

    Tapi koq gw khawatir ya, walaupun attitude nya cukup oke keliatannya tapi klo lebih sering main medsos koq jadi khawatir ya takut ancur mainnya gara2 medsos

  37. rahmansyah says:

    bentar ko gua tonton dulu baru komen yak hehe

  38. Krizelle Gem Hongayo says:

    I think Malaysia can beat Indonesia in Sea games hehehe

  39. rahmansyah says:

    coach rajko beneran mau ninggalin budaya permainan ke timnas kita deh, bukan cuma sekedar lolos ke piala dunia, nyatanya pemain yang dicari bukan pemain yang egois, tapi pemain yang masuk ke sistemnya coach rajko

  40. Rizki agung rahmat alfarisi says:

    Gua bakal sisihin uang jajan gua buat nonton mr.prosper di ibl nanti, can't wait seeing the explosive dunk from this man!!!

  41. blazer17147 says:

    Lha ini kaos yang masih dipake sampe td malam, gw liat elu di Sency bro, berarti dari pagi ada di kawasan Senayan ya πŸ˜…

  42. Jejen Supriatna says:

    Sub indo koh ..

  43. haekal harahap says:

    Bang gk ke serbia ngeliput timnas? Hehe

  44. Coffee Fandy says:

    Mr. Jaim

  45. Roeang Gelap says:

    Wiihj sing ditunggu tunggu… Akhirnya… Mantap…

  46. mtwhrj says:

    Nama di judulnya salah bro. "Proper"

  47. Richard Pratama Putra says:

    Aemmm aeemm teroos wkwk
    He is nice guy

  48. Kevin Prayoga says:

    What a mentality

  49. Rico William says:

    Style mainnya mirip Ricardo Ratliffe (south korea) , hopefully bisa membantu Timnas indo raih prestasi terbaik

  50. aditadito says:

    Mirip shawn Kemp ya bro.. Btw posisi brp dia bro?

  51. Mario Sonatha says:

    I think he’s the guy!

  52. Wilson wilson says:

    Mr Padilla? Do you have info about other south east asian country about their lineup preparation or naturalized import?

  53. Karl Krazeisen says:

    menurut saya filipina tidak mungkin dikalahkan bahkan jika negara laut lain menggabungkan tim mereka πŸ‘Œ

  54. Y S says:

    Kalo dilihat dari level body fitness nya, Lester ini bisa main sampai umur 35 tahun, bisa kepakai di World Cup kalo lolos… Sekarang tergantung dia bisa cepat adaptasi, pemain lokal lainnya bisa step up dan dia punya mental melawan pemain selevel dia di kancah Asia dan Asia Tenggara

  55. Afif Hasnan says:

    what a great guy

  56. Aril Zaidan says:

    Bang bahas dong tentang maxie esho yang kabarnya mau di naturalisasi

  57. Michael John Lizaso says:

    I think he is a better player than blatche.

  58. Grandmastersexy says:

    As a filipino you got a right person, he played in columbian and that team is kinda lesser talent players but he carry that team , I never watch him having extra curricular just doing his game, a monster rebounder good in the middle under the rim, and he has a 3 pts shot a decent 3 pts shot guys, not like denzel Bowles, denzel is a kind a inside opearator he has a jump shot but definitely no 3, so I guess you pick the right guy..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *